Herbst-PROtein-Flammkuchen

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Herbst
NÖM PRO
Herbst Protein Flammkuchen mit Kürbis und roten ZwiebelnÜber das RezeptHerbstzeit ist Kürbiszeit! Der knusprige Flammkuchenboden verfeinert durch NÖM PRO Cottage Cheese ist proteinreich, ergänzt durch Hokkaidokürbis und roten Zwiebeln wird dieses Gericht garantiert zum Highlight der Herbstrezepte.
Zutaten
Portionen:2
25 g Pizzakäse (gerieben)
NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher215 g NÖM PRO Cottage Cheese
2 Stk Eier
Mandel15 g Mandeln gerieben
NÖM Sauerrahm 250 g im Becher mit Blumen40 g NÖM Sauerrahm 15 %
0,25 Stk. Hokkaido-Kürbis
1 Stk. Zwiebel (rot)
Kochschritte
01 / 06Im ersten Schritt den geriebenen Pizzakäse, NÖM PRO Cottage Cheese, Eier und geriebene Mandeln zu einem Teig verrühren.
02 / 06Diesen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn aufstreichen.
03 / 0615 Minuten bei 180°C im Backofen backen.
04 / 06Den Hokkaidokürbis in feine Spalten und die rote Zwiebel in Ringe schneiden.
05 / 06Den knusprigen Boden mit NÖM Sauerrahm bestreichen und mit Kürbisspalten und Zwiebelringen belegen.
06 / 06Anschließend nochmals 10 Minuten fertig backen.
Zutaten
Portionen:2
25 g Pizzakäse (gerieben)
NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher215 g NÖM PRO Cottage Cheese
2 Stk Eier
Mandel15 g Mandeln gerieben
NÖM Sauerrahm 250 g im Becher mit Blumen40 g NÖM Sauerrahm 15 %
0,25 Stk. Hokkaido-Kürbis
1 Stk. Zwiebel (rot)
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